停課通告

親愛的家長:

鑑於路面及交通仍有不穩定因素,教育局宣佈幼稚園於明日11月19日(星期二)至11月24日(星期日)停課。請家長詳閱本校對相關突發事情之應變措施︰
1. 停課期間,學校會保持校舍開放,家長如未能安排人手照顧子女,可將子女送返學校。
學校開放時間:
半日班:上午8:30-12:00
全日班:上午8:30-6:00 (全日班安排午膳及午睡)
2. 因應路面交通燈損壞,為確保幼兒安全,乘搭校車之幼兒,煩請家長自行接送。
3. 為使幼兒在停課期間仍能學習,家長如時間許可,請協助子女完成功課。(19/11老師會致電家長講解有關內容)
4. 興趣班將會順延,補堂安排將稍後通知
5. 高班家長留意 ﹕請於11月18及19日到小學查核派位結果,如獲得小一自行分配學位的學生,其家長原定11月20日(星期三)或11月21日(星期四)前往小學辦理註冊手續,鑑於近日的社會情況,有關註冊日期現延長至11月22日(星期五),即註冊日期由原定11月20日(星期三)延至11月22日(星期五)。
6. 教育局提醒家長,學生應留在家中,不要在街上流連,遠離危險。
如家長有任何查詢,請於辦公時間致電本校2178 3889。

此致
貴家長

大埔商會張學明幼稚園啟
二零一九年十一月十八日

︿